|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Голосовой сервис на основе модема Всем привет. Мне надо реализовать такую идею. Есть база намеров. Их надо по очереди набрать, дождатся ответа, проиграть звуковое сообщение и потом положить трубку. И это всё желательно сделать через GPRS модем. Но для начала хотябы на обыкновенном модеме такое реализовать. Ребят помогите плиз. Как это можно реализовать.  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Думаю нет :-) когда предлагали работу - такое задание было за очень приличные деньги. Тема не такая уже и простая и специфичная, так как такое почти никто не практикует. могу взяться такое сделать, но только за деньги, так как кучу материала перерыть надо. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не для спама. А информациооная сиситема оповещения клиентов. Я вкурсе что это юольшая работа. Но мне надо сделать её самому. А здесь написал чтоб выслушать предложения по этому вопросу. Как где что лучше. использовать для разработки данного преложения. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   В инете есть куча готовых компонентов для обычного голосового модема, а вот для GPRS-модема не видел, может и эти компоненты подойдут. Попробуйте через терминал подключиться к порту на котором висит ваш модем и воспользоваться модемными коммандами. Если прокатит, то скорее всего и компоненты для войсмодема подойдут. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Попробуй компоненты TurboPower Async Professional. |