![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте,
возникла большая проблема. Я почему-то не могу записать данные в .txt файл. Делаю так: Код:
VAR Text:TextFile; BEGIN AssignFile(Text,'u.txt'); Rewrite(Text); WriteLN(Text,'fs'); CloseFile(Text); END; Делаем'c разные игры. Искать на glscene.ru |
|
||||
|
||||
![]() Есть подозрение, что замена имени переменной Text на Txt исправит ситуевину.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Делаем'c разные игры. Искать на glscene.ru |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
{$IOChecks Off} кинь свой код сюда {SIOChecks On} |
|
||||
|
||||
![]() Нашёл подобную тему...
http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?p=32792 Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() У вас может Vista и вы просто неимеете права писать в каталог. Попробуйте в явном виде задать путь к каталогу где есть право на запись.
|
|||
|
|||
![]() Странно, ошибка 32 - Integer or real constant expected (Нужна целая или вещественная константа) .
Я попробовал твой код, у меня все работает. |
|
|||
|
|||
![]() Ошибка найдена. Огромное спасибо всем за помощь. Оказалось всё дело было в операторе CloseFile и во мне. Я плохо осмотрел структуру кода и в результате оператор Rewrite(txt); оказался прописан в одной операторной скобке BEGIN-END, а CloseFile в другой. Из-за этого ничего не работало...
Всем ещё раз спасибо. В следующий раз буду внимательнее. Делаем'c разные игры. Искать на glscene.ru Последний раз редактировалось DungeonLords, 13.06.2009 в 16:48. |
|
||||
|
||||
![]() Ну поскольку данный код у меня в D7 и D2009 отрабатывает нормально, то предположу что у вас что-то ненормально с системой или дельфой. Проверьтесь на вирусы в первую очередь. Возможно просто перезагрузка поможет, возможно переустановка Дельфы поможет и т.д.