![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Знаю что в делфи можно наисать браузер на основе ie и кажеться с технологие NN, а как насчет Opera,Firefox,Safari и других браузеров, можно ли как-нибудь написать приложение на основе например оперы. Может можно отправить запрос в ексешник оперы в виде url-адреса или html-кода, или из библиотек выдернуть пару полезных методов?
Действия профессионалов предсказуемы. Но мир полон любителей...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.если тебя интерисует интерфейс как у оперы photoshop в руки и вперед 2. По функциональности - я думаю обычными библиотеками ты не обойдешся, необходимые библиотеки ты всегда сможешь найти вроде даже и на этом сайте. я слышал что таже существует компонент tie6(tinternetexplorer6)точное название я не помню. ну там легче набросил на форму пару обьектов и связывай их компонентом. а как сделаешь сыренький исходник то пользуйся затем 1 методом)) |
|
||||
|
||||
![]() Мне нужны сами методы браузеров обработки кода страницы, чтобы легче было проверять кроссбраузерность страницы.
Действия профессионалов предсказуемы. Но мир полон любителей...
![]() |