![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() В этой теме я буду размещать ссылки на свои исходники которые, по ряду причин (в основном потому, что я считаю их неплохими примерами для начинающих) я решил выложить на сайте.
Ну-с, начнем... ...и раз.. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Сразу ляп обнаружился.
1.Для подключения вы используете строку подключения ODBC, где описание драйвера идет на русском языке, а у меня базовая - английская версия офиса и соответственно имя драйвера по английски. 2.Вы создаете строку подключения динамичекси, (непонятно почему у вас сразу ошибки не вылезло) и делаете ее очень куцую. Нельзя из строки подключения выбрасывать драйвер. Пришлось поправить к такому виду: Код:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 12.05.2009 в 22:01. |
|
||||
|
||||
![]() Никакой драйвер никуда я не выбросил, смотри внимательно
![]() А то что data source по русски - тут уж я не ставил перед собой целью всем угодить, пример все ж таки больше демонстрационный. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Ага, посмотрел. Действительно константа имеется. Виноват не заметил.
Но все-же имейте ввиду, что имя драйвера может быть и по английски. А вообще, впечатления очень положительные. Молодца. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрев на пожелания общественности набросал небольшой модуль который помогает решить проблему непонятки с с именами драйверов ODBC.
Сразу скажу - тестировал мало, поэтому могут быть баги. Код:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |