![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго дня!
Подскажите пожалуйста как капировать данные из бд и вставить в memo на другой форме? |
|
||||
|
||||
![]() А вы уверены, что вам надо капировать данные ?
![]() Может просто туда элемент TDbMemo положить и настроить его на поле вашей БД? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Наверное можно я просто не знал что можно так сделать, напишите пожалуйста по подробнее
![]() Не забудьте программку отправки письма, а то все дело стоит))) |
|
||||
|
||||
![]() Вы попробуйте сами посмотреть, какие компоненты у вас в дельфи есть. Посмотрите вкладки DataAccess,DataControl,dBGo почитайте справку по компонентам в этих вкладках - может и ненадо будет ничего объяснять.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Посмотрел почитал, и все работает только почему то не могу понять он выдает одну строку , а нужно то все, вот опять надо почитать значит
![]() Точнее он выдает запись на которой находится метка или курсор как правильно не знаю Последний раз редактировалось joomler, 22.03.2009 в 23:54. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда надо организовать обход таблицы с накоплением текста в мемо где-то так: Код:
var Q: TAdoQuery; begin Q := TAdoQuery.Create(nil); Q.Connection := MyAdoConnection; Q.SQL.Text := 'select MyMemoField from MyTable'; Q.Open; MyFormMemoField.Clear; while not Q.Eof do begin MyFormMemoField.Text := MyFormMemoField.Text + Q.FieldByValues['MyMemoField']; Q.Next; end; Q.Free; end; Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Да мне нужны все записи из поля показать в мемо , Вы меня натолкнули на правильную мысль надо попробовать
|