![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Если в свойствах IE (Вид -> Кодировка) установить к примеру кодировку Юникод UTF-8, то в компоненте WebBrowser при открытии страницы кодировка установлена что в свойствах IE. Как при запуске программы установить нужную кодировку, я так понимаю это дело хранится в реестре. В общем подскажите как это изменить. Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
UTF 8 Код:
WebBrowser1.SetCharartersSet('UTF-8'); Код:
WebBrowser1.SetCharartersSet('_autodetect_all'); |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За это спасибо, но инетересует именно способ с установкой параметров в реестр, ключи я нашел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\International\AutoDetect (1 или 0) - автоопределение HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\International\Default_CodePage - тут устанавливается кодировка, значение записано в двоичном коде. Первый параметр я установил, а второй я немогу, он вставляется как обычное строковое значение. Как установить двоичное значение ? Последний раз редактировалось netlexx, 11.03.2009 в 08:07. |