![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() есть 2 переменные (тип: String).
src и str Нужно найти str В src... При этом кусок может быть в центре либо в конце и т.д. ==================== Напишите мне плиз функцию которая вернёт порядковый номер начала str ![]() для src:='съешь ещё эти мякгих французских булок' str:='мякгих' Результат должен быть: 14 [ Ты не сможешь никому помочь до тех пор, пока не поможешь себе ] Delphi 7 user ![]()
ICQ: 570224849 / JID: x-rem@jabber.ru|no / Skype: ukc-rem / VK: ukc_rem.vk.com (ID: 27703738) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Pos(str,src) - c учетом регистра
Pos(AnsiUpperCase(str),UnsiUpperCase(src)) - без учета регистра Справку читать умеем??? |
|
||||
|
||||
![]() Как всё просто))))
После 1.5 годов на делфях... первый раз слышу... Если б вы видели как я это реализовывал.... Цикл, проверяющий по буквам)) Большое спс, а справки эт не мой профиль [ Ты не сможешь никому помочь до тех пор, пока не поможешь себе ] Delphi 7 user ![]()
ICQ: 570224849 / JID: x-rem@jabber.ru|no / Skype: ukc-rem / VK: ukc_rem.vk.com (ID: 27703738) |