![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!
Помогите решить глюк таймера, суть в следующем, при открытии формы таймер начинает отсчет времени, потом это окно закрывается ( Form1.Close) и появляется другое на котором заново производиться отсчёт, когда формы открываются попорядку (Form1, Form2, Form3 и тд.) всё нормально, но если я открою сразу форму 2 или 3, то за одну секунду проходит две, как этого избежать... Таймер с лейблом, выводящим секунды расположен на фрейме, который добавляется на каждую форму. |
|
|||
|
|||
![]() Так у тя же тода 2 таймера, они и засчиывают по секунде каждый...
![]() Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() не совсем так. ты как я понимаю делаешь обычную заставку. когда делаешь заставку и делаешь основной форму заставки таймер отсчитывает до бесконечности. чтобы избежать етого в основной форме(заставке) в событии onTimer пишешь close; а в главной форме в событии onCreate пишешь Formzastavka.ShowModal; всё.
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо за советы !
решение нашлось после долгого шерстения кода ![]() Оказалось лишний таймер включался при OnCreate формы ![]() ![]() |