![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет всем! Мне нужна ваша помощь , помогите сделать тест на Delphi+VCL , просто мне задали сделать тест программу , кодить я не умею , так как основа у меня в графики , прошу помощи! Только что скачал Delphi +VLC и жду ваших пояснений.
суть теста будет такова Кто ты: Муж\Жен Кем работаешь: Студент\Ученик И начинается вынос мозга , кем бы хотел стать и тд , на этой основе скапливаются баллы , т.е. некий алгоритм , например набрал 3-4 бала тебе ответ : "Ты не чего не знаешь про взрослую жизнь!" Помогите мне сделать тест скроки очень коротки , нужна ваша помощь! _UPD_ Срочна! Нужен тест наподобие этого! http://slil.ru/26432154 Но суть в том , это исходник , а не чего не понимаю(( , Прошу вас пожалуйста напишите мне все по порядку как куда и тд , с меня большая благодарность , и еще вам на заметку , я просто тут калькулятор написал недавно по инструкции))) Так что я не супер нуб) Прошу вас помощи , помогите мне! |
|
|||
|
|||
![]() ну помогите! ПЛЗ!
|
|
|||
|
|||
![]() и сколдько за него предлогаешь?
|
|
|||
|
|||
![]() самый простой вариант накидать едит компонентов и буттон, на обработку бутона повесить создание стринглиста и заполнение его строками из едитов и сохранение в файл
|
|
|||
|
|||
![]() Ребят , я первый день кодю на нем , прошу вас помогите как его сделать этот тест , у меня просто счас все на бекрень идет , мне надо упеть его сделать! Прошу вас !
|