![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте господа программисты! Возникла такая потребность, необходимо заменитиь стандартное окно приветствия Windows на свой видео ролик. или вставить окно своей программы которая будет требовать подтверждение входа в систему. В инете долго просидел пытаясь выяснить как это можно сделать но безрезультатно, последняя надежда на вас, буду рад выслушать любые предложения. Зарание спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]() Ну можно немного пропатчить Explore.exe, внедрив в него код с проверкой пароля... но это танцы с бубнами для привлечения геморроя. Зачем такое вообще надо?
Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
|||
|
|||
![]() А что мешает написать вообще свой Explorer.exe ?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() раз входом занимаеться explorer.exe? aston заменяет собой explorer.exe но он не заменяет экран входа.
Delphi - это лишь инструмент, а что ты сможешь создать при помощи этого инструмента, зависит исключительно от тебя. |
|
|||
|
|||
![]() Идея написать Exporer конечно замечательная, но я пытаюсь заменить (даже не заменить а заставить их синхронно работать) с окном моей программы при этом не уничтожая сам Exporer (нужно как то сослатся на сам Exporer из окна моей программы, и замудрить так что бы это окно появлялось раньше самого Exporerа) просто я хочу оставить выбор между окнами. Я сам понимаю насколько это бредово звучит поэтому и обратился сюда
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот нашол как заменить Explorer в реестре ХР
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "Shell"="Explorer.exe" Щас буду пробовать, да неубоится Windows таких злодеяний ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Возникает теперь такой вопрос кто нибудь знает как написать ссылку на админа системы, что бы на рабочий стол попасть?
|
|
||||
|
||||
![]() Лично у меня такой финт не пройдет.
При перезапуске эксоплорера он просто ... ВИСНЕТ! ![]() Выставляй на показ свой окно с видео. (BorderStyle=bsNone; Windth=Screen.Windth; Left=0;...); Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
||||
|
||||
![]() На админа из под другой уч. записи, винда не пустит.
Можно попробовать в DOS режиме (по крайней мере, нортону безразличны права доступа). — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() И снова я) Попробовал сделать через командную строку, и эффекта тоже никакого, может кто знает как на другом языке можно написать кусок программы для запуска учётной записи?
|