![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В форму загружена иконка. Она и отображается в полосе названия программы при ее запуске, но в проводнике операционной системы рядом с exe-файлом высвечивается иконка редактора Borland Delphi. Как организовать свою иконку в exe-файле? Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]() Project > Options... > Application > Load Icon...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() я чет так и не понял про что ты! ну мож свойство icon у формы поможет! ето и есть иконка в заголовке окна программы
|
|
||||
|
||||
![]() может ресурсы какие то есть?
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Скорее всего, эо просто винда закешировала иконку. Попробуй убить соотв. Prefetch-файл.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() В папке C:\WINDOWS\Prefetch\
|
|
|||
|
|||
![]() Для решения этой проблемы я использую программу PE Explorer или Resourse Tuner или Restorator 2007 это редакторы exe, dll и так далее с помощью них можно выдрать иконку и загрузить ту которую надо.
если сам не разберешься отправь еxe и иконку мне по мылу я тебе его сделаю вот моё мыло: mskvkin@mail.ru |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. Дико признателен mskvkin! Редактор exe-файла - отличный ход! ![]() |