![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый, начал работать с Indy, есть даже примеры, спасибо им.
Но как правило они работают только под Delphi 7 и все описание под Delphi 7, а что делать если Delphi Studio 2006. Пробуешь старые примеры запускать под 2006, половину компонентов нет или работаю по другому, где найти более полную информацию под Indy 10 и как вы переводите свои проекты со старых версий на новые пример в delphi 7 procedure TForm1.IdTCPServer1Execute(AThread: TIdPeerThread); в 2006 procedure TForm1.IdTCPServer1Execute(AContext: TIdContext); и т.д. и соответственно как разобраться в примерах если они не работают помогите советом что делать, оставаться на delphi7? Последний раз редактировалось alexeysms, 13.08.2008 в 19:38. |
|
|||
|
|||
![]() Деинсталируешь то, что идет с дельфей (там, кажется 9я версия), качаешь 10-ю и ставишь. Полет нормальный. Только она иногда забывает нужные модули в uses добавлять, так что тут руками.
|
|
|||
|
|||
![]() Я наверное Вас не понял,
но в 2006 уже стоит 10 Indy, а в delphi 7 стоит по моему indy 9 в delphi 7 примеры работают на ура, а вот в 2006 нет как быть вот в чем вопрос, может я Вас не правильно понял, можно тогда по подробнее или через мыло плиз |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я как раз сижу на Delphi 7 с 10-ой Indy (т.е. обновлял). Кстати, на www.indyproject.org (кажется так) есть примеры для 9-ки и для 10-ки. Может Борланды (кодегир) забыли обновить примеры? Все-равно, рекомендую обновить индюка, т.к. там последние исправления есть, а в том, что идет с Delphi их нету. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы не пробовали перейти на более новую версию? Проблема в том что я перешел с 7 на 2006, а там таки засады. Все описания под 7, прийдется наверное остаться под 7. |