![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Проблема следующая:
Когда прорисовывешь чтонибудь в Делфи с помощью Кнаваса то при перенесении окна за пределы монитора или при прокрутки формы вниз Вся графика которая осталась за пределами видмой части монитра стирается. Как сделать чтобы она оставалась там? |
|
|||
|
|||
![]() Или кто знает где достать исходники кода программы
"Построение блок схемы по коду программы" |
|
||||
|
||||
![]() Рисовать на канве в событии OnPaint (это про первое сообщение)
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Это и есть диплом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() OnPaint это хорошо, но есть ли дургие способы. Я буду прорисовывать через процедуру. То бишь прорисовка будет происходить по нажатию кнопки Button1Click , а не по событию OnPaint. Плюс в коде Button1Click будет сслыки на процедуры в которых будет прорисовыаться графика.
Тобишь прорисовка будет через процедуры. Как сделать так чтобы через процедуры выводилась графика и не сиралась при перетаскивании окна за экран или скроллинге? |
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда при нажатии рисуйте на временный битмап, а в OnPaint копируйте из него.
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Ага осталось разобраться с тем что это такое и где его найти.
|
|
|||
|
|||
![]() Всё буду рисовать так Image1.Canvas.TextOut(100,100,'Спасибо за совет')
|
|
|||
|
|||
![]() Осталось узнать как всю прорисовку скинуть в Image.
Где почитать как работать с битмапом? |
|
|||
|
|||
![]() Я тоже думаю, как... ->
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если вопрос еще актуальный то посмотри вот здесь