![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет!
Я накачал себе кучу литературы по Дельфи ,сейчас читаю, но в программировании ноль, поэтому нуждаюсь в Вашей помощи! Дело вот в чём. Домашний комп круглосуточно качает всякое из торрента, а я работаю с утра до вечера. Хотелось бы следить, что там и как с закачкой. Инета на работе нету есть только ЖПРС ( к750 и Миниопера). Вот как я себе это представляю. Написанная прога каждую минуту перехватывает данные из окошка uTorrenta (Номер и наименование позиции, статус и оставшийся процент закачки) и сохраняет их в текстовый файл. Далее я с телефона захожу на Веб сервак, который я поставлю у себя на компе, и запрошу данные из этого текстового файла. Затем я в окошке ввода напишу команду типа 1,s; 2,p; - 1 позиция старт, 2 позиция - пауза. Эти команды запишутся во второй текстовый файл. Этот файл каждую минуту читается моей прогой, если он не пустой она его прочтёт, исполнит команды в окошке uTorrent и очистит файл. Посоветуйте с чего начать, только учтите я очень слабо пока шарю, мне всё надо разжёвывать))) Чтобы было понятней вот блок-схема: ![]() |
|
|||
|
|||
![]() манагер, одноко.
а у того-же uTorrent'а разве нет встроенного web-сервера? или поискать клиента, у которого он есть. Зайди в Preferences и в разделе Advanced посмотри на пункт Web UI. Только для такого фокуса тебе по хорошему статический IP нужен. Или игры с тунелированием. |