![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите пожалуйста кто может...
Тема такая: Мне нужно открыть БД Access и программно добавить таблицу... 1) Сперва я использовал при подключении Jet, таблицу создавал с помощью ADO_Х, все работало хорошо. При попытке открыть другую базу выдало сообщение:"Не выполнена проверка подключениея из-за ошибки при инициализации поставщика. Не удается запустить приложение. Системная база данных отсутствует или открыта с монопольным доступом другим пользователем". Объясните что это и как с этим бороться. 2) Затем подклячение Jet я заменил на ODBC с базой MS Access. все базы открываются, однако при программном создании таблиц ADO_X, 1 столбей имеет свойство Автоинкремент, на этом свойстве он отказывается идти дальше пишет что-то вроде не правильное свойство. Код:
Column := CoColumn.Create; try With Column do begin ParentCatalog := Catalog; Name := 'ID_Flat'; Type_ := adInteger; Properties['Autoincrement'].Value := True; end; Может Автоинкремент при ODBC задается по другому... Напишите пожалуйста или дайте сслыку чем отличается в использовании Access при Jet и ODBC Последний раз редактировалось Admin, 22.06.2008 в 13:05. |