![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() привет все. у меня большая просьба может кто нибуть подскажет какую нибудь тему для курсовой, знаний в принципе достаточно но идеи не приходят (ну и конечно слишком заумные темы не предлагайте как никак пока на втором курсе учусь)
|
|
|||
|
|||
![]() На втором курсе какого факультета?
|
|
|||
|
|||
![]() программное обеспечение информационных технологий но нам сказали в принципе брать любую тему
|
|
|||
|
|||
![]() Любую! Это курто!
К чему больше тяготеешь? Графике? БД? |
|
|||
|
|||
![]() Попробуй как и я..
Полноценный ежедневник: +Возможность выбора пользователей +Выход в интернет через программу +Кодированная БД пользователей и заданий +Звуки +Оформление +Работа через трэй ну и тд..заманивает)Щас сам пишу |
|
|||
|
|||
![]() да как то всеравно мне главное что бы моя программа была интересной не обычной и не банальной типа там игры сапер или программы для тестирования. но а если так подумать до с БД можно что нибудь было написать , но может и с графикой есть интересные идеи?
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен. Не плохой вариант для курсовика. Вообще создание БД на мой взгляд оптимальный выбор.
|
|
|||
|
|||
![]() Согласен. Не плохой вариант для курсовика. Вообще создание БД на мой взгляд оптимальный выбор.
|
|
|||
|
|||
![]() Вот я выбрал Ежедневник т.к там требования ко многому..а также своя БД..(свой формат файла)+тама много чего..
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Если есть вопросы стучи в асю
490012394 |
|
|||
|
|||
![]() пасиб всем большое реально заинтересовала, уже начал думать