![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые,
как мне узнать как программы запущенны в диспетчере задач? Тоисть я хочу в таймере постоянно проверять какие проги на данный момент используюся..или окна.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Читай сюда: CreateToolhelp32Snapshot Process32First Process32Next Это функции WinAPI, которые позволяют проучить инфу о процессах. |
|
|||
|
|||
![]() А конкретнее можно? Пример кодинга..
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сам не делал, но на вскидку выглядит примерно так - делаешь снапшот, потом перебираешь потоки через XXXFirst XXXNext, аналогично поиску файлов. функции перебора заполняют чтруктуру с информацией о процессе. А вообще, учись думать сам. Этот вопрос выходит за рамки уровня "новичек", так что тут придется думать самому. Хотя и инфу об этих функциях мог бы и сам найти - в Win32 Help набираешь "Process", даоее в списке "Process walking" и там читаешь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
to Неподарок: Код:
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В принципе, конечно, можно. Но лично я считаю, что если человек дорос до проблем такого уровня, то он должен уже сам смочь раскопать нужную информацию после того, как ему подсказали направление поиска. Это, конечно, мое ИМХО. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2 lmikle - А ты не смотришь на такие ситуации что человечик то шарит в этом всём но на изучение нового у него нету времени, а срочняк надо? ![]() |