![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Форумчане, как сделать так , чтобы прокрутка песен была не TrackBar , а например картинка. Нужен рабочий вариант!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() TrackBar рисованный наверно.
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
||||
|
||||
![]() Код:
function SolveForY(X, Z: LongWord): Byte; begin if Z = 0 then Result := 0 else Result := Byte(Trunc( (X * 100.0) / Z )); end; function GetPercentDone(FMinValue,FCurValue,FMaxValue:LongWord): Byte; begin Result := SolveForY(FCurValue - FMinValue, FMaxValue - FMinValue); end; Admin: Читай правила форума по оформлению кода! Функция переведет в проценты.(Для заливки или п ширине, как угодно) Из процентов в число перевести сможеш? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось Admin, 06.04.2008 в 19:48. |
|
||||
|
||||
![]() Уонечно все будет зависеть от масштаба движка и длины проигрываемого файла.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |