![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет!
Кто знает как проверить поддерживает ли процессор такие технологии(расширения)? Надоело уже в инете искать. На гугл и на сайт Интел’а просьба не посылать. |
|
|||
|
|||
![]() правда за деньги....
![]() Информация о процессорах, в т. ч. определение поддержки MMX, MMX+, SSE, SSE2, SSE3, 3DNow!, 3DNow!+ и т. д. http://www.sci.smolensk.ru/users/john/order.html |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
||||
|
||||
![]() Код:
|
||||
|
||||
![]() Код:
|
|||
|
|||
![]() The Shadow
А можно с комментами??? Просто в этих строках: Код:
у меня вылетает ошибка памяти, после чего Delphi напрочь отказывается работать! Только рэбут машины спасает... ![]() Просто интересно.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Все классно, но есть ряд недоделок...:
1) При нажатии на кнопку "Просмотреть процессы" - пустой листбох, но при клике на листбокс все появляется!! ![]() 2) Айпишник - мой, а МАК - сервака. А во всем остальном все супер!!! Есть исходник без вылета ошибок??? ![]() ![]() + ко всему - не в обиду сказано! ![]() Последний раз редактировалось ~ SaM ~, 20.01.2008 в 21:37. |
|
|||
|
|||
![]() ~ SaM ~
Млин, я имелл в виду как это сделать програмно, а не посмотреть в чьей-то касой проги, да ещё и бабкт за это платить. Кстати на халяву можносмотреть в CPU-Z. The Shadow Спасибо за предоставленную возможность посмотреть этот боянистый код ещё раз. Но того, чего я просил, если ты не заметил, там нету. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прога не косая! Удачи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну незнаю ...!!! У меня эти пункты работают нормально ![]() Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
![]() Вот модуль FastcodeCPUID.pas
добавляешь в свой проект CPU.InstructionSupport - набор из TInstructions Код:
Код:
PS: Найдено сдесь: http://www.google.ru/codesearch?hl=r...eCPUID.pas#l44 скачать: http://www.google.ru/codesearch/url?...cU_r1lqoG0-B7w Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 Последний раз редактировалось Rokuell, 21.01.2008 в 02:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Код:
|
|||
|
|||
![]() The Shadow
Цитата:
1) Пишет, что у меня ОЗУ 2Gb, а на самом деле у меня 3Gb. Если надо могу сказать, как определять правильно. 2) Загрузка ЦП по ходу не пашет. 3) Всё окно на экране с трудом убераеться(1024х768). 4) Открой секрет, как узнать зашитое имя Процессора. Я пытался найти в реестре, но не нашёл его постоянное место жительства(он то и дело кочует из одной ветки в другую в зависимости от ЦП и Оси. В целом программа хорошая. Зачёт. |