![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть программка набираешь слова в окне,выбераешь кол-во строк и столбцов нажимаешь -вывести в word- и программка выводит в ворд строки и столбцы с словами(это нужно для обучения иностр.языку потом рыдом пишишь перевод. Но вот в чем дело в ворд не выводятся коректно турецкие буквы с умляутами. Так вот надо сделать так чтоб в ворд выводились коректно турецкие буквы для печати. Если кто может помогите с этой проблемой,я вышлю исходник чтоб вы доделали. ICQ-294825930
|
|
||||
|
||||
![]() Какой язык ? Если немецкий, давай исходник, посмотрим или загляни в тему, там это обсуждалось :http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=3000
Исходник будет ? Последний раз редактировалось Oleg, 08.01.2008 в 17:19. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Какие там символы.
Давай исходник, попробую(EGSoV@yandex.ru) Последний раз редактировалось Oleg, 08.01.2008 в 17:47. |
|
|||
|
|||
![]() Вопрос остается открытым.......Решения нет
|
|
||||
|
||||
![]() Шрифт в ворде правильно выставлен?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() И что, не как не решить эту проблему смотрю. Может кто все таки подскажет как сделать.....
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А для чего нужен MS Word? Без него нельзя обойтись?
|
|
|||
|
|||
![]() Неужели некто не может подсказать решение проблемы
|
|
||||
|
||||
![]() Ты бы код показал, шаблон вордовский в который выгружаешь и прочее, чтобы ситуацию смоделировать. А так... Телепаты в отпуске.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...(У меня есть программка набираешь слова в окне,выбераешь кол-во строк и столбцов нажимаешь -вывести в word- и программка выводит в ворд строки и столбцы с словами(это нужно для обучения иностр.языку потом рыдом пишишь перевод. Но вот в чем дело в ворд не выводятся коректно турецкие буквы с умляутами. Так вот надо сделать так чтоб в ворд выводились коректно турецкие буквы для печати. Если кто может помогите с этой проблемой,я вышлю исходник чтоб вы доделали. ICQ-294825930)..... |
|
||||
|
||||
![]() Кидаю исходник, но тебе надо его немного изменить - найти компонент для CLX приложения, на подобии Memo, но поддерживающий TWideStrings вместо TStrings ( из-за чего все проблемы ), заменить стоящий там Memo на новый.
PS: Я такой компонент не нашёл, впрочем искал плохо. Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 |