![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добра всем.
Встала задачка выделять цветом те дочерние ветви которые в чекбоксах отмечены галками. Сделал. Но пропали + - в узелках!! Пробывал в конце прорисовки своей ставить чёрный цвет - не помогает, но я и на белый не меняю ничего чтобы пропала по фону прорисовка. Просматривал параметры дерева перед этим - может какую галочку поставил/снял.. Вот код: Код:
Последний раз редактировалось -=#PupaJr#=-, 23.03.2024 в 10:01. |
|
|||
|
|||
![]() Ну, у меня вот такой код работает (Delphi XE3):
Код:
В настройках проекта темы отключены (что бы отрисовывались старые "плюсики" на узлах). В ImageList (ilData) 4 картинки - папка, документ, пустой квадрат, квадрат с галочкой. И idData назначен для обеих свойств дерева Images и StateImages. EDIT. При включенных темах тоже все отрисовывается нормально. Правда там еще фон картинок заливается цветом. Последний раз редактировалось lmikle, 25.03.2024 в 00:43. |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
-=#PupaJr#=- (31.03.2024)
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!
Странно как-то всё это работает, описания толком не нашёл. Я вот только-только решил так - просто удалил дерево и заново сделал с теми настройками которые точно нужны были - и о чудо - плюсики есть и всё работает с цветами.. так и не понял что это было такое.. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!
Странно как-то всё это работает, описания толком не нашёл. Я вот только-только решил так - просто удалил дерево и заново сделал с теми настройками которые точно нужны были - и о чудо - плюсики есть и всё работает с цветами.. так и не понял что это было такое.. Node.StateIndex = 3 - проверка на чекбокс ?? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|