![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Как вставить в мемо , например такой текст
![]() Код:
Свадебный процесс состоит из 2 частей: Первая часть - предложение пожениться (engage) 1- таргет на будущего супруга 2- прописываем .engage 3- до этого нужно быть у друг друга в friend list (/friendinvite) 4- нажимаем "ok" и вы помолвлены Вторая часть - собственно женидьба 1- идем к l2weddingmanager и просим его поженить вас 2- партнер тоже должен поговорить с l2weddingmanager и нажать confirm 3- Поздравляю, вы поженились. Теперь вам можно использовать функцию .gotolove , с помощью которой вы немедленно телепортируетесь к партнеру. Чтобы развестить просто пропишите .divorce Также прописать в конфиге Цитата: #Allow Wedding AllowWedding = True #------------------------------------------------------------- # Weddings config #------------------------------------------------------------- # Price in Adena WeddingPrice = 500000 # Punish Infidelity WeddingPunishInfidelity = True # Allow couple teleports WeddingTeleport = True # Couple Teleport price WeddingTeleportPrice = 500 # Couple Teleport tme in seconds WeddingTeleportInterval = 120 # Same Sex Marriage WeddingAllowSameSex = True # Formal Wear needed ? WeddingFormalWear = True # Divorce Costs in % WeddingDivorceCosts = 20 Ссылка на файл для сервера: http://ifolder.ru/836358 -------------- Патч : http://ifolder.ru/836566 ПС НО НЕ ИЗ ФАЙЛА и если вставлять по линии из этого текста то это очень долго , тк таких текстов много .. Помогите плз! ПС Lines.Text тоже не хочет работать , когда в тексте есть перехды на следующую строку! Последний раз редактировалось Marsh123, 21.11.2007 в 17:02. |
|
||||
|
||||
![]() Можно так:
Код:
Memo1.Lines.Add('1-я строка'+#13+'2-я строка'+#13+'3-я строка и т.д.'); |
|
||||
|
||||
![]() А есть варианты , чтобы просто вставить текст и всЕ? , а то у меня 100 таких текстов и в некотрыз 1000 строк .. Помоему это УЖАСНО долго делать по линиям !
|
|
||||
|
||||
![]() Самый удобный способ - это файлы. Решай сам.
|
|
||||
|
||||
![]() Знаешь почему я не хочу юзать файлы? я боюсь что их могут изменить .. Может предложишь какуют защиту или шифрацию для новичка ?!
|
|
||||
|
||||
![]() У объекта TStrings (строчки в TMemo) кроме метода LoadFromFile есть метод LoadFromStream.
|
|
||||
|
||||
![]() Как он вообще работает? Как им пользоваться?
Опиши плз на моем примере! Последний раз редактировалось Marsh123, 22.11.2007 в 09:40. |
|
|||
|
|||
![]() Тема по шифрованию была на форуме! Вот ссылка:
http://www.delphisources.ru/forum/showthread.php?t=1519 to Marsh123 Если ты не используешь файлы, то при изменении текста тебе прийдется лезть в исходник и все менять! |
|
|||
|
|||
![]() при первом запуске, все файлы из директории можно копировать в какую нибудь директорию, где их не найти, обозвать их dll например
например %AppData%\MSDataTextQuery а потом читать их из нее всегда новая версия программы будет смотреть в реестре версию установленной и удалять все старые файлы и копироваться заного |