![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() программа работающая с дивайсом, получает некоторые данные и записывает в файл ( файл открывает , но не пишет ) . Для упрощения составил тестовую программу, где производится запись в файл ( под 7 64 работает ) . Не подскажете , как нужно под вин 10 записывать в файл ?
Код:
procedure tf1.writefile; var s1,s2,s3,s4:string; h,m,s,msec:word; begin decodetime(now,h,m,s,msec); append(rabfile); write(rabfile,timetostr(now)+' '+ik1.text+' '+ik2.text+' --> '+inttostr(ik1.tag)+' '+chr(13)+chr(10)); end; Последний раз редактировалось Admin, 03.02.2016 в 22:29. |
|
|||
|
|||
![]() 1. А где AssignFile?
2. А где CloseFile? Обычно: Код:
var txt : TextFile; begin AssignFile(txt,'some-file-name-with-path.txt'); Append(txt); Write(txt,'Some message to write'); CloseFile(txt); end; |
|
|||
|
|||
![]() я указал, только как записываю в файл, а так предварительно создаю файл
rewrite(rabfile,'test.txt'). Сам файл в вложении ... |
|
|||
|
|||
![]() ну и нахрена мне товй бинарник?
кстати, если уж ты создаешь файл, то: 1. нафига ему делать append, если он уже открыть. 2. где closeFile? есть подозрение, что именно из-за отстуствия закрытия у тебя и не пишется хвост файла (или весь файл, если данных мало). Дело в том, что по CloseFile в физический файл на диске сбрасываются данные из буфера, которые еще не записаны. А если программа завершается без закрытия файла, то эти данные просто теряются. |
|
|||
|
|||
![]() closefile по закрытию формы, дык под xp , семеркой 64 тестовая моя прога пишет нормально , а под 10 кой нет...у кого 10 проверьте пож-ста, может 10 криво стоит ...
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
{$I-} append(rabfile); {$I+} Также возможны проблемы с правами доступа... Последний раз редактировалось Vayrus, 06.02.2016 в 12:00. |