![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Сорян за много букв
Раньше все было нормально, но потом что то пошло не так и вот как происходит: Открываю Делфи 7. Создаю новый проект. Нажимаю зеленую стрелку (скомпилировать и запустить) он выдает ошибку [Фатальная ошибка] Could not create output file 'C:\Windows\system32\Project1.exe'. Странно раньше запускался сразу проект думаю, ну ладно, сохраняю его как... Нажимаю зеленую стрелку (скомпилировать и запустить) и делфи зависает и не отвечает. Окрываю диспетчер задач, закрываю делфи, а скомпилированый фйл проджект1 висит в процессах и не отключается ни под какими уговорами до выключения компа..... Как это починить??? я хочу програмировааать(( |
|
|||
|
|||
![]() Что менял? С какого-то перепугу у тебя рабочей папкой стала системная папка винды (иои папка, куда генерить исполняемый файл). Дельфи запущена не под админом, а под обычным юзером прав записи в системные папки у программ нету (Windows Vista и выше). Да еще небось UAC отключен. Вот соответственно, все и виснет на запросе к UAC. Подозревая, что сбилось значение переменной среды DELPHI.
|
|
|||
|
|||
![]() спасибо... с с рабочей папкой разберусь, а как UAC подключить?)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А как ты его отключил? По умолчанию он включен. Ну и гугл в помощь. |
|
|||
|
|||
![]() Разобрался что такое UAC, он стоит по умолчанию. надо добавить еще наверно, что такая же беда происходит при попытке скомпилировать на паскале и на визаул студио С++
я недавно баловался с программами на подобии BoostSpeed, которые якобы очищают и оптимизируют комп, может какая то служба отключилась которая нужна для программироаня, или что то подобное произошло и еще..( попытался запустить свои прграммки которые раньше писал, также не запускаются, и застревают в процессах Последний раз редактировалось StasRV, 21.12.2015 в 11:24. |