![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() проблема в том что при считывании из текстового файла - каждый раз ошибка
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну и, что за ошибка? Недостаточно инфы для экстрасенсорики, да и текстовый файл покажите пжлст
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так это не табуляция, это мусор в первой строковой переменной s1, поскольку она не заполняется ничем, просто невнимательность, вот так вроде сетка наполняется правильно
Код:
|
|||
|
|||
![]() а после запуска программы ,у вас запускается первая кнопка меню "ввод исходных данных? в вашем исправленном варианте ?
|
|
||||
|
||||
![]() Извнт, но не смотрел вашу сборку, времени нет, просто открыл новый проект и в нём немного подправил первопостный код, как оно у вас там работает - неведомо, извнс
|
|||
|
|||
![]() Извращенцы.
Код:
Как-то так. Должно работать... |
|
|||
|
|||
![]() это программа по методичке препода, и он сказал - что нужно делать ровно по методичке. а там примерно тот код который я написал - но где -то происходит ошибка. и оно не считывает ни одной строки из текстового файла.
|
|
|||
|
|||
![]() Известно, что одна и та же деталь может входить в разные изделия и изделие может состоять из разных деталей. Разные цеха могут изготавливать одни и те же детали.
Разработайте алгоритм и программу подсчета количества одноименных деталей, изготовленных всеми цехами для всех изделий. Результаты расчета запишите в новый текстовый файл, содержащий таблицу из двух граф: Наименование детали; Общее количество деталей, шт. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
Этот пользователь сказал Спасибо Alegun за это полезное сообщение: | ||
lam (29.10.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() из текстового файла. в котором табуляцией разделены столбцы
|
|
||||
|
||||
![]() т.е. выходит каждой детали по одной шт.? Пустая графа с кол-вом в текстовом файле
|
|||
|
|||
![]() нет, по заданию из екселевского файла выгружается в текстовый . там много деталей.Изделия.txt
|
|
|||
|
|||
![]() а каким образом можно обойти эту конвертацию
Цитата:
Последний раз редактировалось lam, 29.10.2015 в 18:31. |