![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте!
Я в ассемблере не силен. Помогите преобразовать asm x86 в asm x64. Вот код на asm x86: Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
А курить этот код для полноценной переделки как-то совсем нет желания. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 13.06.2015 в 20:21. |
|
||||
|
||||
![]() Переписать на паскаль и нии баста.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Вот так сделал:
Код:
но дает ошибку: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Отлаживать надо. Смотреть, на какой команде падает (адрес в ошибке указан) и почему. Проверять типы аргументов (DIBColorSrc и второго). Без знаний ассемблера ничего не выйдет. Так что лучше последовать совету M.A.D.M.A.N.. Тем более, что этот код даже не пытались оптимизировать, и написан он левой пяткой через правое ухо, а потому толку от асм реализации немного.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 13.06.2015 в 23:21. |
|
||||
|
||||
![]() Видимо да, лучше последовать совету M.A.D.M.A.N..
А, учить Ассемблер на скорую руку толку не будет |