![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Собираюсь делать канал на ютубе с видеоуроками, конкретно от Вас хотел бы услышать(как новичкам, кто в треде), какие темы было бы интересно увидеть.
Сразу скажу, не хочу начинать "обучение с нуля", хотя вероятно и такое. Пока в голове пару идей - авторизации и работа с популярными соц сетями(без API); Работа с Synapse; Парсеры; ИТТ хотел бы услышать Ваши предложения. Если это вообще кому-то надо, лол. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Однозначно хотел бы посмотреть. Но только если ты реально сечешь в delphi) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нужен круг пошире, одной темой не ограничиваясь. Я могу, конечно, делать мелкие уроки, смотрите сами. Я жду пока идей, что нужно народу. Если что-то срочное, можно просто в лс писать, либо скайп, возможно чем-то так помогу. |
|
||||
|
||||
![]() Какие парсеры? ДКА? МатЛогика?
На академическое изложение претендуете? Авторизация в соцсетях через что, через OAuth? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я претендую объяснить то, что могу понять сам и в чем есть опыт. ИТТ пока только предложения, из которых я смогу выбрать то, что смогу объяснить, да и то что будет полезно народу. Соцсети НЕ через OAuth, имитация GET/POST запросов на базе Indy/Synapse. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Мне очень интересно ,Парсеры
|
|
||||
|
||||
![]() Про парсеры: парсеры какого типа?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Santikz0r, 26.05.2015 в 03:56. |
|
||||
|
||||
![]() Ок, вот затравка: реализовать парсер, разбирающий паскаль-код, реализовать на RegExp.