![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Можно ли как нибудь сделать на delphi bat to exe converter
Жду ваших идей спс за помошь. Если это возможно, то прошу направьте новичка на правельный путь))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() bat2exe на делфи? Чтобы батник весом 200 байт превратился в 3.5-метровый екзешник? Да, это нереально полезно.
Делать как все - запихивать в ресурсы приложения, при запуске выгружать во временную папку и запускать. Так некоторые части Антивируса Иммунитет™ работают. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 14.06.2013 в 22:17. |
|
||||
|
||||
![]() Сие уже давно реализовано. И это не так и глупо, как кажется. Мало кто знает о реальных возможностях скриптов.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Можно, ShellExecuteEx, ShellExecute или WinExec в этом вам помогут.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том что я собираюсь делать BAT генератор с открытым исходником ))) все сделано , но вот такой вопрос меня мучит ((( Цитата:
Можно какой нибудь пример или исходник Цитата:
А разве кто то отменял упаковщики ??? Цитата:
если подумать в этом есть доля правды)) можно какие нибудь примеры, статьи по этому вопросу ?? Последний раз редактировалось MeKree, 15.06.2013 в 20:20. |
|
||||
|
||||
![]() Пользуемся кнопкой "Правка"!
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
GetTempPathA GetTempFileNameA DeleteFileA _mkdir LoadRecource CreateFileA WriteFile CloseHandle ShellExecute DeleteFileA PathRemoveFileSpecA _rmdir ExitProcess jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |