![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Проблема следующего характера:
Есть прога. Но грабли в том, что она почему-то работает только на тех машинах где стоит Delphi. Матерится при запуске, что не найден компонет qtinft70.dll! Во вложении ПринСкрин ошибки! В чем проблема не понимаю.... ![]() Помогите пожалуйста! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуй найти этот файл и включить его в установочный дистрибутив! Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
|||
|
|||
![]() Поиск по всему винту не обнаружил такого файла!
![]() ![]() ![]() Как быть???просто не могу понять че это такое!? ![]() Помогите плиз............. |
|
||||
|
||||
![]() http://www.pavel.hut1.ru/questions.html
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=241048 Посмотри здесь !!!! Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
|||
|
|||
![]() <b>to Yurk@</b>
Цитата:
И что получается????????!!!! У меня прога работет с Office приложениями и мне необходимо печатать эти документы! ![]() Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Если ты используешь unit Printers то ты должен работать с файлом Printers.pas.
Разве не так? Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
|||
|
|||
![]() to Yurk@
Логично! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Попробуй закинуть его сюда:
C:\Program Files\Borland\Delphi7\Source\Vcl\ А это так, на всякий: Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
Последний раз редактировалось Yurk@, 16.08.2009 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() Не катит! Бегал как придурок по офису и проверял на машинах...толку нет!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Так как ты создал все функциии и процедуры с этим компонентом, если его у тебя нет.
Может плохо искал. P.S. Скинь исходник на мыло! Попробую у себя! Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||||||
|
||||||||
![]() Код:
Код:
Код:
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Есть ещё одна идея:
Открой TotalComander (желательно последних версий) и на ЕХЕ файле нажми F3 ->вкладка DLL Dependency. Там видно все зависимости DLL, которые использует прога. Можешь найти и нужную..... Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
И так ООЧЕНЬ много строк рисует! |
|
||||
|
||||
![]() Бери последние версии Комедера:
Картинка должна быть следующего вида: Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
Последний раз редактировалось Yurk@, 16.08.2009 в 16:39. |
|
|||
|
|||
![]() Нашел я коммандер, который показывает необходимую инфу! Но теперь грабли появились в следующем:
1. На работе коммандер показывает восклицательный знак напротив используемой длл. 2. Дома стоит такая же Delphi и все нормально... 3. Забрал я эту библиотеку, поставил на машины на работе(причем туда же. откуда взял, т.е. Windows\System32\) и все-равно не работает! + ко всему - поиск по винту не находит этот файл! ![]() ![]() И как дальше быть? Последний раз редактировалось ~ SaM ~, 16.12.2007 в 18:50. |