![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Добрый вечер. Не посылайте в поиск ибо весь день занимался поиском и честное слово копипастом но так ничего и не вышло. Нет дело не в копипасте что куда подставить и дописать я в курсе...
И так вопрос: Есть консольное приложение в котором появляется переодически текст и этот текст нужно вывести в memo1. все известные процедуры: GetDosOutput, RunDosInMemo, dos2win и тд не помогли(( Привожу пример использования GetDosOutput Код:
Код:
в батнике следующий текст: zbarcam.exe >rec.txt Запускается консоль в которой показывает текст распознаного QR кода, а затем появляется окно с изображением с web камеры. если можно обойтись без батника то тоже буду очень признателен, если поделитесь кодом... |
|
|||
|
|||
![]() Поправочка: Запускаю программу она зависат подношу qr код он распознаёт но в memo1 не выводит после закрытия окна Zbarcam.exe в memo1 появляется распознаный текст...
|
|
||||
|
||||
![]() А мне почему-то копипаста помогла:
Код:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 26.05.2013 в 20:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 26.05.2013 в 21:11. |
|
||||
|
||||
![]() Пример - StartAvrDude('Exe.exe -param1 -param2')
![]() http://www.sources.ru/cpp/using_anonymous_pipes.shtml jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ругался сначало на TfrmAvrGui я поменял на TForm1 затем выдал ошибку на TfrmAvrGui.=>StartAvrDude<= я так понял нужно в приват или public обьявить что то... Но там в окне ещё куча ошибок: Код:
если есть скомпилированный проект поделитесь пожалуйста... |
|
||||
|
||||
![]() А говоришь, что
Цитата:
StartAvrDude - разумеется, это название метода, и его нужно объявить. mmLog - конечно, это TMemo, которое лежит на форме. WT - поток, посторонний. Его можно снести. CreateAvrDudeProcess - надстройка над CreateProcess с патчем запускаемой проги. Патч тебе не нужен. S - строка. Не видно? cbAvrDude - ComboBox, можно убрать. cbDisableBCT тоже. AvrDudeID - объявить или убрать. btnStop - К.О. Если бы нормально прочитал код и разобрался - 95% ошибок бы исчезли. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 26.05.2013 в 21:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Надо не посносить, а прочитать и понять код. Небось убрал создание процесса, вместо того, чтобы заменить, убрал строки и мемо?
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Код:
вызываю так Код:
|