![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Есть такая проблема... У меня основная форма проекта полностью закрывает экран и скрывает панель задач. Я загружаю в программу из папки образы exe файлов и помещаю их на форму. Запускаю exe двойным нажатием по его образу. Exe запускается, но его не видно. Его закрывает основная форма. Эта форма должна быть всегда и поверх нее должны запускаться программы! Как мне сделать, чтобы открытый мной exe помещался например в форму, которая динамически создается, ну или не создается. Вообщем мне надо, чтоб открытая мной программа открывалась поверх полноэкранного проекта и чтоб с ней можно было бы оперировать.
|
|
||||
|
||||
![]() Проще на отдельный десктоп вытянуть.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() А можно поподробнее) Мне просто нужно решить эту проблему!
|
|
||||
|
||||
![]() Так может кто поможет?
|
|
||||
|
||||
![]() О времена, о нравы!
Гугл поможет, МСДН поможет. Поиск по форуму поможет, обсасывалась тут уже такая тема, и не раз. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Ну дайте наглядный вариант решения задачи!)
Исходник ну или часть кода, отвечающую за выведение внешней программы поверх полноэкранного проекта!!!))) Очень надо) |
|
||||
|
||||
![]() Ну вы совсем уже обнаглели, что значит "очень надо"?
Если так и будете клянчить пример без прикладывания собственных усилий разобраться - закрою тему. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |