![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите составить задачу №3 на языке паскаль для турбо делфи
Последний раз редактировалось cmoki, 29.10.2012 в 13:15. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если тебе нужно написать программу без твоего участия, то ты не в тот раздел написал. |
|
|||
|
|||
![]() а в какой надо?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() чета я не всосал в ситуацию
![]() нахрена направлять в "коднашару" и самомуже там давать решение, если можно это сделать сразу? а еще больше непонятно вообще существование раздела "коднашару" ![]() или шлите сразу в работу или пишите на халяву в тойже теме, что выеживаца то?? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, вообще-то желательно модерам следить за такого рода темами и сразу закрывать/удалять их. Ну, сразу, как только заметили ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот раздел предназначен для начинающих программистов, которые при написании программы столкнулись с какой-то проблемой и самостоятельно им не удалось с ней разобраться. Раздел "Код на шару!" предназначен для тех, кто к программированию не имеют никакого отношения и даже интереса, но по некоторым причинам столкнулись с этим. |
Этот пользователь сказал Спасибо poli-smen за это полезное сообщение: | ||
PhoeniX (29.10.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо robt за это полезное сообщение: | ||
OTVET (30.10.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() пф...сам баран , если я только начал изучать и не понимаю ,а задают уже сложные задания ,которые не могу решить сам
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А просто невидно даже попыток решения. Поэтому - в "код на шару" или "работу". Выложишь свой код с конкретными вопросами, тогда и тут помогут. ЗЫ. Если это сложное задание, то я китайский летчик. Подобные вещи проходить должны были в школе на информатике. Ну а уж посмотреть как на паскале будут выглядеть те или иные функции иожно и в справке и в гугле. Последний раз редактировалось lmikle, 31.10.2012 в 23:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось robt, 01.11.2012 в 09:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
очень смешно... |