Уважаемые знатоки

Помогите пожалуйста решить проблему, пишу автоконфигуратор пппое, от которого требуется - создать подключение пппое, с заранее введенными (в Edit1 и Edit2) логином и паролем, сохранить соответственно эти логин и пароль для всех пользователей (галочка такая есть в подключении), поставить галочки в свойствах подключения - перезвонить при разрыве связи, при подключении вывести значок в области уведомлений, убрать галочку с Запрашивать имя, пароль, сертификат и т.д., указать число повторений набора намера - 99, интервал между повторениями - 15 секунд. В общем это стандартное ПППоЕ подключение с немного доработанными галочками для удобства пользователя.
В общем скачал я RAS компонент (качал тут:
http://www.koders.com/delphi/fidA0EB...6C7A94EF.aspx), попробовал написать код - в итоге немогу добиться нужного выставления параметров и галочек, и плюс в добавок к этому на ХР если логин и пароль сохраняет - то на семерке только логин вносит в созданное подключение - а пароль нет... Кто нить может помочь мне доработать код чтобы было что я описал выше и чтобы на семерке работало корректно, также как и на ХР?
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
RE: TRasEntry;
params: TRasDialParams;
begin
Fillchar(RE, sizeof(TRasEntry), 0);
RE.dwSize := sizeof(TRasEntry);
RE.dwfOptions := 1024262928;
RE.dwfNetProtocols := RASNP_Ip;
RE.dwFramingProtocol := RASFP_Ppp;
RE.szDeviceType := 'pppoe';
RE.szDeviceName := 'WAN Miniport (L2PTP)';
RasSetEntryPropertiesA(nil, 'Интернет', @RE, sizeof(TRasEntry), nil, 0);
params.dwSize := sizeof(TRasDialParams);
StrPCopy(params.szEntryName, 'Интернет');
StrPCopy(params.szUserName, Edit1.Text);
StrPCopy(params.szPassword, Edit2.Text);
RasSetEntryDialParams(nil, params, false);
end;
Я так понимаю что галочки в свойствах выставляются тут: RE.dwfOptions := 1024262928; - но не могу найти какие данные выставлять для нужного мне варианта... Буду очень признателен тем, кто поможет мне доработать этот код до рабочего состояния. Спасибо.