![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет! ![]() В общем тема такая: Необходимо чтобы на одной форме "пролистывались" OleContainer. Т.е.: Форма, на ней допустим шт.6 ОлеКонт. (друг-на друге). Единственное что позволяет их "сортировать" это Visible отключённое на ненужных пока пользователь читает 1 нужное ему. Пользователь жмёт кнопку в гор. меню Next и исчезает предыд. контайнер и откр. следующий, следовательно так каждый пролистывается. Я мегопримитивно смог сделать на 1 раз. Однако контайнеров много, поэтому я понял что без цикла не обойтись. В общем расчитываю на вашу помощь! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Юзай компонент TNoteBook, находится на вкладке Win 3.1
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, щас почитаю про этот компонент.
Ещё, хочется чтобы у меня Caption формы потяхоньку появлялось. Однако, если я вставляю это в FormActivate то пишет что Визибле нельзя в ОнШоу или ОнХайд. Как исправить? Точней куда правильно впихнуть это? ![]() Код:
const c='Главное меню'; var i, j:integer; begin Caption:=''; For i:=1 to length(c) do Begin Caption:=Caption+c[i]; for j:=0 to 10 do begin sleep(20); application.processmessages; end; end; Последний раз редактировалось Admin, 06.06.2012 в 15:48. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
TNoteBook не содержит поддержку картин ведь. А мне нужно Ворд док с картинками. Просто текстовой инфы много и к ним иллюстрация предлагается, а картинки в ворде находятся. |
|
||||
|
||||
![]() он и Word документы не поддерживает. ему это и не надо. ему главное контейнеру быть родителем.
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но логика проги уже есть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
const HELL='Hello word' ; ...................... i:=i+1; form1.Caption:=form1.Caption+hell[i]; if i=length(hell) then timer1.Enabled:=false; |
Этот пользователь сказал Спасибо Pilot_Red за это полезное сообщение: | ||
BukTop2009 (06.06.2012)
|