![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!) Помогите пожалуйста написать прогу:
Для того чтобы пользователь вошел в базу данных он должен найти себя в списке в combobox(админ. секретарь,бухгалтер итд) и ввести пароль в edit, если совпадает то открывается новая форма а если нет, то сообщ об ошибке.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Код:
Пишу программы за еду. __________________ Последний раз редактировалось NumLock, 05.04.2012 в 10:53. |
|
|||
|
|||
![]() Я написала вот так: где у вас ... что нужно вставить?(я новичек, поэтому вопросы могут быть глупыми)
![]() Код:
И выводит ошибки: [Error] Unit1.pas(32): Statement expected but 'FUNCTION' found [Error] Unit1.pas(43): Identifier redeclared: 'TForm1.Button1Click' Последний раз редактировалось Admin, 06.04.2012 в 09:59. |
|
|||
|
|||
![]() Код:
end с точкой тут не к месту, вы же пишете просто в процедурах, без общего кода в модуле. описание подпрограмм (в данном случае функции) пишется до бегина родительской процедуры. проверьте, так должно работать. p.s. Многоточием обычно отмечается пропущенное место =) p.p.s. Так же можно функцию вынести за пределы процедуры, дабы сделать ее глобальной. если требуется. можно и не делать) Последний раз редактировалось nixel, 05.04.2012 в 21:39. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо большое всем!! программка вышла...Но....мне оказывается нужно чуть чуть по другому..надо чтобы когда секретарь вводит пароль открылась одна форма, а когда бухг.другая форма, итд...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Болшьооооооое спасибо! все работает!!!!!!!!Спасибо,Спасибо,Спасибо