![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() вчера писал вопрос тут,не очень все понял...сегодня стал разбираться запутался полностью%) старая тема * http://www.delphisources.ru/forum/sh...d.php?t=20391*
в общем хочу составить программу, чтобы если в тексте ЕСТЬ 2 ИЛИ БОЛЕЕ ПРОБЕЛА то программа проверяла и заменяла все пробелы 2 и далее на единичные проблемы в делфи Код:
procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject); Var B:ansistring; begin B:=(memo1.text); B:=StringReplace('Value_With_Double_Space', '#32#32', '#32',[rfReplaceAll]); memo1.Text:=(B); end; вот что у меня получается,эта прога не правильна( исправьте или напишите новую пожалуйста. p.s.заранее спасибо Последний раз редактировалось Admin, 13.03.2012 в 15:59. |
|
||||
|
||||
![]() Ужос...
Код:
Var B,old:ansistring; begin B:=(memo1.text); repeat old:=B; B:=StringReplace(B, #32#32, #32,[rfReplaceAll]); until B=old; memo1.text:=B; end; Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Код:
b:=memo1.Text; While Pos(#32#32,B)>0 do B:=StringReplace(B,#32#32,#32,[rfReplaceAll]); memo1.Text:=(B); Последний раз редактировалось Snake22, 13.03.2012 в 15:41. |
Этот пользователь сказал Спасибо Snake22 за это полезное сообщение: | ||
Mp3 (13.03.2012)
|
|
|||
|
|||
![]() удалено.дубль
|
|
||||
|
||||
![]() *Ужос...
Код: Var B,old:ansistring; begin B:=(memo1.text); repeat old:=B; B:=StringReplace(B, #32#32, #32,[rfReplaceAll]); until B=old; memo1.text:=B; end; где-то так...* вот это не работает...но программа уже запускается)xd |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Для очистки совести скописастил свой код и проверил - работает. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
Этот пользователь сказал Спасибо Aristarh Dark за это полезное сообщение: | ||
Mp3 (13.03.2012)
|
|
||||
|
||||
![]() странно,значит где то мой косяк,все равно спасибо=)
тема закрыта. |