![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Всем привет.
Тут решил Delphi XE2 потестить, создал пустую форму, затем экзешник...., и тут вопрос, а почему он 6MB весит??? К примеру в Delphi 6 около 300kB весил Глаза боятся - Руки делают... А еще я не внимательный... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Честно говоря не понял, что такое релиз, ну да ладно, завтра в инете пороюсь, если что, то снова приду)))))))))))))))
Глаза боятся - Руки делают... А еще я не внимательный... |
|
||||
|
||||
![]() пишет что такое не найдено
|
|
||||
|
||||
![]() На самом деле в последних делфах экзеха быстро набирает вес. Даже релиз весит очень немало, около мегабайта.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() При добавлении хоть чего-то на форму в XE2 релиз весит под 2 MB.
|
|
||||
|
||||
![]() Мдя, моя 7-ка Дельфи меня пока устраивает. И размер приемлемый (учитывая проекты на WinAPI) и стабильная. Уже на Дельфи 2009, API-шные проекты начинают расти как на дрожжах - обидно.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() у меня триал 30 дней закончился, не могу скриншотов сделать, показать) лень еще раз регистрироваться. на память не скажу как.
|
|||
|
|||
![]() "n инфа мне помогла для сжатия http://www.delphilab.ru/content/view/32/66/
|
|
||||
|
||||
![]() Решил поставить XE2 для тестирования, так она, сволочь, Дельфи 2009 вышибла. Теперь вот думаю, а стоило ли?
|
||||
|
||||
![]() nasm/fasm/masm/*asm рулит.
![]() А вообще, я тут думал заняться интересным проектом... Подробности щас распишу во флейме ![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() На ассемблере я и сам пишу, а эта ср...ая Дельфи нужна для тестирования чужих проектов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() "Ящик" конечно это здорово, но с "тяжёлыми" приложениями тормозит сильно.
|
||||
|
||||
![]() Зависит от ящика. У меня в VMWare Visual Studio 2010 работает без тормозов. При том, что мощностью ноутбука похвастаться не могу.
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |