![]()  | 

| 

| 	

|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: Вообще, интересно, не? | |||
| Да, хочу запостить туда свой проект | 
		 | 
	3 | 23.08% | 
| Да, хотелось бы поучаствовать в чужих проектах | 
		 | 
	5 | 38.46% | 
| Нет, будет хаос и разруха, это непродуктивно, лучше пойду пиво пить | 
		 | 
	3 | 23.08% | 
| Нет, я одиночка, командная работа меня не интересует | 
		 | 
	1 | 7.69% | 

Вот реализуй мою идею, которую я написал в теме, и я подумаю...  

| 

| 
	1 | 7.69% | 
| Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Дисклеймер 

Всё, что написано ниже, является бредом не выспавшегося перевозбуждённого и немного пьяного мозга. Просьба воспринимать тред с долей юмора и сарказма, но, тем не менее, воспринимать в основной части серьёзно. Идея вкратце Цитата: 

Проекты Конечно, калькуляторов и тетрисов уже написано over 9000. Это никому не интересно. Но есть много других интересных тем - веб-браузеры, компиляторы, да хоть операционные системы (да-да, Bargest таки плотно подсадил меня на осдев  ). Новый проект может предложить любой, любой может внести вклад в любой интересный ему проект. Более того - все файлы всех проектов будут доступны любому посетителю "сайта-координатора". "Власти" как таковой нет - единственное, это возможно блокирование пользователей, которые будут стремиться сделать плохо. Правило только одно - если вы новичок, то занимайтесь чем-нибудь попроще, стараясь не вмешиваться в сложные проекты, или экспериментируйте с ними, не затрагивая сервер. Как уже понятно, ограничений по возрасту, опыту, месту проживания и половой принадлежности тут нет.А что мне за это будет? Этот вопрос убивает многие проекты ещё на стадии зарождения. Программист считает, что от этого ничего не получит. Это не так. Каждый участник проектов с определённым уровнем сложности будет получать часть прибыли. Прибыль? Да, есть множество способов заработать даже на open-source проектах. Новичкам же будет на чём потренироваться, более опытные коллеги будут им всячески помогать (в случае адекватности обоих, естественно). К тому же, "радиус поражения" не ограничивается Delphi. Многие проекты будут писаться и на C++, и на Assembler, и вообще на чём угодно. Этакий программистский винегрет из разных языков, программистов с разным опытом и разных проектов. Чем это хорошо? Надоело писать браузер на Delphi - пиши калькулятор на Асме. Надоел плеер на C++ - пиши тетрис на BrainFuck. И так далее. Надоело писать код? Заходи на Jabber-канал и общайся с единомышленниками. Там же и помощь, если заблудился в запутанном проекте. И так далее. Идеи, мысли и тапки кидать ответами в этой теме. А я пойду ещё пива возьму. Последний раз редактировалось PhoeniX, 24.01.2012 в 08:52.  | 
| Этот пользователь сказал Спасибо PhoeniX за это полезное сообщение: | ||

~TB~ (24.01.2012)
  | ||