![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Ищу исходник програмы показывающий как ожно опрашивать cs 1.6 сервер. Либо сервер cs:source. Если такойе есть, поделитесь пожалуйста. Заранее благодарен! |
|
||||
|
||||
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() уже смотрел. сылка на сырец не пашет. Смотрю доки по запросам к серверу. Я не имею понятия как их посылать....
Допусти как проверит что сервер жив? как посталь тот же Цитата:
Последний раз редактировалось Человек_Борща, 16.05.2011 в 09:25. |
|
||||
|
||||
![]() ну там и без него можно разобраться.
для поиска серверов отправляем широковещательный udp: IdUDPServer1.Broadcast(#255#255#255#255'TSource Engine Query'#0, 27015); затем в OnUDPRead у IdUDPServer ловим ответы всех найденых серверов. Код:
только, как я уже писал, для какого это протокола не помню. да и не в этом суть... Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Допустим а если сервера по указаному порту не существует? как это определить?
Определяет что сервер только работает. А вот что он не работает, программа не пишет. Код:
|
|
||||
|
||||
![]() ну так если сервер не ответит значит он и не работает
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Это я уже понял.. вот же проверка:
Код:
но ничего не происходит. И в onStatus тоже ничего не происходит. А вот когда сервер работает, инфа приходит.. и видно сообщение "сервер работает" в случае что он отключен должно быть "сервер не работает!" |
|
||||
|
||||
![]() все правильно - никакого события UPDUDPRead не будет вообще, т.к. сервер ничего не отправит - он же не работает!!! протокол UDP работает без установки соединения!!!
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() хорошо. А сообщение от событие от OnStatus может быть хоть какое-нибудь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
-отправляй запрос серверу -жди секунд 10 -если ответа нет, считай, что он не работает Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() я пытаюсь написать функцию проверки...
Код:
как привельно её дать процедуру OnRead? |
|
||||
|
||||
![]() Код:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() можно глянуть исходник?
![]() Интересна реализация.. При помощи события и waitForSingleObject ... Но не понимаю как понимает hEvent, что ему надо вернуть в UDPRead чтобы кусок с waitForSingleObject попал нужный результат.. |
|
|||
|
|||
![]() Вот врое как сам пытаюсь..
Код:
но всегда false а в процедуру UDPRead даже не переходит... что делаю не так? |
|
||||
|
||||
![]() Код: