![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я главный администратор игрового сервера Minecraft. На данный момент на сервера этой игроы нету нормальных античитов и читеров на сервере хоть лопатой греби(
Я вот подумал, а почему бы не сделать программу которая переходила на компютер игрока используя его ИП и делала скриншоты экрана. Меняла их размер и отправляла мне. Подкиньте пожалуста несколько идей и кода. Буду очень признателен. Я использую Делфи 7 Последний раз редактировалось nikkilla, 29.12.2011 в 20:57. |
|
|||
|
|||
![]() Статья УК РФ: Неправомерный доступ к объектам информации
Во вторых, "переходило на компьютер игрока использую его IP" это тянет на функционал сетевого червя, что уже 273 УК РФ. Короче, самое простое - написать свой античит. Или собрать кучку читов, изучить их и добавить в лаунчер функциональность по их нейтрализации. Но в этом случае нужно будет в явной форме сообщить о наличии такой функциональности. |
|
|||
|
|||
![]() К примеру при входе на сервер появится окно с выбором "разрешить доступ" или "нет, покинуть сервер"
Этого думаю будет достаточно. |
|
||||
|
||||
![]() Minecraft, хорошая игруля. Чем тебя не устраивают готовые варианты античитов? Их полно в интернете, особенно в Googloyandex. Как вариант, можешь написать плагин для своего сервера, но тогда тебе на форум к Java-программистам.
Работа пpогpаммиста и шамана имеет очень много общего: оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
|
||||
|
||||
![]() Я полностью согласен с ChinYan. Если уж сильно надо... Каждому игроку нужно установить нейкую программу античит-клиент для входа на сервер. Если игрок не подключился через эту программу к твоему античит-серверу, значит ты его кикаешь автоматически через консоль сервера. Это типо простенького PunkBuster'а или Valve Anti-Cheat'а. Работа клиента: проверка хеш-суммы файлов игры (проверка на чистоту), подключенных библиотек к процессу игры (против инжекторов, типа Winject) и т.д., включая скриншоты. Только при запуске скажи об этом игроку, а то в суд еще подаст...
![]() Сории за оффтоп, не подкинешь IP своего сервера? Работа пpогpаммиста и шамана имеет очень много общего: оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
|
|||
|
|||
![]() Я всё понимаю. На Джава было-бы удобнее, но я его абсолютно не знаю. Делфи както ближе)
И давайте к делу. Прога заходит к нему на комп с ИП сервера, так, что фаервол должен пропустить. Прога полностью скрытая и ищет в файлах игры что-то подозрительное (Вариант без скрина). Тем более при входе на сервер появится сообщение "Файлы игры будут сканированы античитом! Нет читерам!!!" И так. Что мне нужно. 1) Подключится к клиенту по ИП. 2) Найти ехе с игрой по процесу. 3) Исходя из пути ехе файла на компе найти архив. (bin\minecraft.jar) 4) Его можно открыть простым архиватором типа Вин рар. 5) И просмотреть файл на существование. 6) Если всё ок то отключаемся и удаляем нашу прогу. 7) Если читер, то пусть занесёт его ип в бан лист (гдето в тхт файл на серве, а я его потом забаню) И то что мне было бы интересно, да и вам тоже (кто любит играть в Маин) 1) Подключится к серверу по ИП как обновление джава или както так. 2) По процессу найти файл с данными игроков. 3) Подредактировать свой. 4) Отключится. 5) Играть и радоватся)))) И вот ИП сервера, тка сказать для Добросовесных Игроков 90.155.168.95 |
|
||||
|
||||
![]() по-моему такое (установить трояна кому-то, проще говоря) вообще запрещено обсуждать на форуме)
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Троян это вирус, а моя прога - античит!
Разница огромная |
|
||||
|
||||
![]() для "читера" твоя, так называемая "прога" - троян, вирус! и вообще сервер защищать нужно, а не клиентов атаковать
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Хд(
Античит MyAC, UAC, и античит от Steam для КС работают именно по этому принцыпу. Всё законно! Никто никого не хакает и ничто не ламает! Может уже поможите, а не будете искать отмазку. |
|
|||
|
|||
![]() насколько знаю ни steam ни другая платформа не позволяют рядовому держателю сервера запускать свои прожки на клиентах
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще, подключение к ПК пользователя извне запретит фаерволл. Я уже предлагал такой вариант. В свой лаунчер встраивается такой функционал: 1)при запуске он проверяет наличие процессов, относящихся к читам и завершает их. 2)Проверяет целостность игры. 3)Как вариант - отслеживает запуск других процессов и выполнение к ним п 1. |
|
|||
|
|||
![]() Я этот вариант обдумывал, но какой пользователь ради одного серва будет качать прогу? Тем самым кол-во пользователей на серве упадёт в 2, а то и больше раз.
Давайте так. Чтоб никто и ничего, к примеру мне нужно зделать скрин экрана на домашнем компютере (Эту прогу я сделал ещё давно. Она раз в 5 мин делает скрин экрана тем самым я проверяю чтобы мой сын не смотрел порнуху и т. д.) и пересылала этот скрин мне на рабочий компютер. Помогите с кодом) |
|
|||
|
|||
![]() И что? Вы все равно хотите поставить свою программу на пк пользователя. Так какая разница, что это будет: лаунчер или троян? В легальности разве что.
И если вы считаете, что вот так просто сервером подключитесь к удаленному пк и скачаете на него свою программу, то вы заблуждаетесь |
|
||||
|
||||
![]() Античит программа PunkBuster устанавливается на компьютер, как отдельная утилита. Так что здесь все легально. Работает она по описанному выше принципу.
Так просто скриншоты ты не получишь. Только нейкий клиент-античит. А вообще, я бы этим не заморачивался, скачал из инета уже готовый плагин-античит для сервера. Работа пpогpаммиста и шамана имеет очень много общего: оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |