![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте кодеры!
когда начинаю компилить прогу, то выбиват ошибку : [Warning] Unit1.pas(222): For loop control variable must be simple local variable, в чём проблема? помогите. Заранее благодарю! |
|
|||
|
|||
![]() Я понимаю, что не в тему, но не нашел как создать свою. У меня проблемка в создании сервер-клиента...Вернее сервер не хочет отсылать текст клиенту, может у кого была проблема помогите пожалуйста.
Итак, код от кнопки на сервере: If ServerSocket1.Active=True then ServerSocket1.Socket.Connections[0].SendText('Gu'); И код на событие ОнРид в клиентСокете: if Socket.ReceiveText='Gu' then begin Img3.Left:=Img3.Left+10; Вроде все правильно...И компиляция проходит, но Изображение не двигаеться... Извини человек в чью тему я влез, просто очень срочно нужно доделать, а Ошибка помоему потому,что все используемые переменные должны быть объявлены (перечислены в блоке var c указанием их типа. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но у меня программа не компилится ![]() что посоветуете? |
|
||||
|
||||
![]() Видимо, ошибка не одна
![]() Посоветую выложить код, чтобы все прекратили притворяться телепатами. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
он как бы большой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Да извини, я уже разобрался как создать, если кто-нибудь хочет и может помочь, то вот:
http://www.delphisources.ru/forum/sh...4255#post94255 |