![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Проблема в следующем - в Delphi я не силен!!!
Но умудрился написать программку, которая делает расчеты и строит графики… Как я говорил выше (Delphi я не силен), а графики мне нужны с несколькими осями и красивые, а компонент Chart не может так как мне хочется, моя програмулина рисует графики аж на двух компонентах Image (на одном (Image1) рисуются оси и подписи к ним, а на втором (Image2) рисуется сеточка и сами графики) - но сейчас не об этом… В данный момент пишу код создания отчета… Немного разобрался как делать отчет в MSWord (по шаблону) - тут очень все просто, но не могу в этот отчет никак вставить мои графики… Единственное чего я достиг, так это написал процедурку сохранения моих графиков на жесткий диск в формате JPG - (есть специальная кнопка, при нажатии на которой на экране возникают по очереди мои графики (а их у меня 8 штук) делаются скриншоты части экрана, на котором график - так пришлось сделать из-за построения графиков аж на двух компонентах Image)… Помогите пожалуйста вставить рисунки формата JPG (которые сохранены на жестком диске) в документ MSWord… Пол дня я бороздил просторы бескрайнего Интернета - нашел всего парочку статей - ничего не могу понять и ничего у меня не работает… Заранее спасибо!!! |