Форум по Delphi программированию

Delphi Sources

Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 10:38
rroommaann rroommaann вне форума
Прохожий

По умолчанию Помогите пожалуйста деревянному по пояс

Проблема в следующем - в Delphi я не силен!!!
Но умудрился написать программку, которая делает расчеты и строит графики…
Как я говорил выше (Delphi я не силен), а графики мне нужны с несколькими осями и красивые, а компонент Chart не может так как мне хочется, моя програмулина рисует графики аж на двух компонентах Image (на одном (Image1) рисуются оси и подписи к ним, а на втором (Image2) рисуется сеточка и сами графики) - но сейчас не об этом…
В данный момент пишу код создания отчета…
Немного разобрался как делать отчет в MSWord (по шаблону) - тут очень все просто, но не могу в этот отчет никак вставить мои графики…
Единственное чего я достиг, так это написал процедурку сохранения моих графиков на жесткий диск в формате JPG - (есть специальная кнопка, при нажатии на которой на экране возникают по очереди мои графики (а их у меня 8 штук) делаются скриншоты части экрана, на котором график - так пришлось сделать из-за построения графиков аж на двух компонентах Image)…

Помогите пожалуйста вставить рисунки формата JPG (которые сохранены на жестком диске) в документ MSWord…

Пол дня я бороздил просторы бескрайнего Интернета - нашел всего парочку статей - ничего не могу понять и ничего у меня не работает…

Заранее спасибо!!!

Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра