![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Люди добрые помогите.
Хотелось бы написать программу для конвертации txt-файлов в jar, дабы самому конвертировать электронные книги для телефона на платформе symbian. Знаю что таких программ в инете полно, но хотелось бы сделать самому. Возможно ли написать такой конвертер средствами Delphi? Если да, то подскажите, где можно найти исходники подобных программ, или обучающую литературу (любой сложности) по этой теме. |
|
||||
|
||||
![]() jar это zip архив
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() jar это вообще java-приложения, а в случае с телефонами - MIDlet-ы. Вам придётся найти софтину для читания всяких текстов. Ну а потом в ней можно подменять файлы с текстом, и вот это уже можно сделать средствами Delphi + какой-нибудь либы для запаковки в Zip.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Midlet pscal.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо всем
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Давайте уточним о чём идёт речь. Существует архиватор JAR создающий архивы с расширением J и то о чём говорил DJ PhoeniX - в просторечии также называемый JAR (и по-совместительству ZIP-архив).
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 13.11.2011 в 22:52. |