![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() в крации задание такое
есть поле в которое человек вписывает цифру и нажимает на кнопку присвоить, например написал 30 нажал на кнопку и вывелось 30 полей для ввода для икса и 30 полей для игрика, далее человек заполняет эти поля цифрами и программа сщитает минимальное и максимальное значение этих цифр и выводит таблицу, далее там нужно будет посщитать входит ли число в определенный интервал для икса и игрика и на точке пересечения написать 1, если кто то возьмется за программу то само собой заплачу, цена договорная примерно программа должна выглядить так maxiset.ru/max5.php тут введите цифру 6 как делать программу у меня есть на листке, смогу полностью описать ее - от вас требуется перевести ее на язык делфи |
|
||||
|
||||
![]() Кажется, придётся опять ставить Delphi...
![]() maxiset.ru твой сайт? Если да, то сделаю за N кликов на моём баннере (вышлю). Если нет - стоимость после подробного описания. ICQ в подписи ![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() отписал в асю, да maxiset мой сайт
|
|
|||
|
|||
![]() А я не понял в чем проблема? В создании полей? Так возьми StringGrid и ничего создавать не надо. А код там элементаный будет.
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender : TObject); var C : Integer; begin C := StrToInt(Edit1.Text); If C < 2 Then ShowMessage('Значение должно быть > 1') Else StringGrid1.RowCount := C + 1; // +1 - заголовок end; procedure TForm1.Button2Click(Sender : TObject); var Xmin, Xmax, Ymin, Ymax : Integer; I : Integer; C : Integer; dX, dY : Extended; begin Xmin := StrToInt(StringGrid1.Cells[0,1]); Xmax := Xmin; Ymin := StrToInt(StringGrid1.Cells[1,1]); Ymax := Ymin; For I := 2 To StringGrid1.RowCount-1 Do Begin C := StrToInt(StringGrid1.Cells[0,I]); If C < Xmin Then Xmin := C; If C > Xmax Then Xmax := C; C := StrToInt(StringGrid1.Cells[1,I]); If C < Ymin Then Ymin := C; If C > Ymax Then Ymax := C; End; dX := (Xmax - Xmin) / (StringGrid1.RowCount-1); dY := (Ymax - Ymin) / (StringGrid1.RowCount-1); end; |
|
||||
|
||||
![]() Там всё намного круче. В итоге дорабатываю его код на PHP (точнее - пишу с нуля). Вот тут то, что должно быть. Оно почти работает, там пипец с формулами
![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 15.10.2011 в 06:56. |
|
|||
|
|||
![]() DJ PhoeniX - ты куда пропал?
|
|
||||
|
||||
![]() У меня были проблемы с доступом к UIN-у, давно собирался пароль поменять. Отпиши как будешь в Сети, теперь всё ок.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |