![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые программисты!
Буду очень признателен тем, кто сможет доступно (для начинающего, поневоле, горе-программиста) подсказать по работе с платой ввода/вывода фирмы Aavantech PCI-1762 Задача, которая стоит передо мной: научиться принимать и передавать данные при помощи PCI-1762 при помощи Delphi В комплект поставки с платой входят примеры на Delphi, но к сожалению большинство изложенное в них не понятно. Самый первый вопрос, как инициализировать плату в Delphi по базовому адресу? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Я довольно плотно работаю вот с такой картой. Там все просто. Инициализируешь драйвер, делаешь поиск карты на компьютере, функция поиска возвращает базовый адрес. А дальше пляшешь от этого адреса.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Драйвера для платы установлены. Базовый адрес получен. Не могли бы вы привести конкретный пример на Delphi инициализации платы и операции чтения и записи?
|
|
||||
|
||||
![]() Так я работаю с другой платой... Какой смысл приводить пример?
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Дарк, он имеет в виду "найди и прочитай даташит, и напиши софт под железку, которую ни разу не видел"
![]() Не нашёл историю на IT Happens, но там про такое было ![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |