![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Всем привет, народ подскажите как можно реализовать сервер кс 1.6 (фейк)
т.е. чтобы он просто регистрировался в Мастер серверах. и отображался в поиске клиента. Заранее благодарен. Последний раз редактировалось @san4ez, 14.07.2011 в 18:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну раз некто не желает помочь, прошу тех каму не лень обратится в асю: 851309 Вознаграждение в обсуждении. Последний раз редактировалось @san4ez, 14.07.2011 в 18:04. |
|
||||
|
||||
![]() Перепиши оба поста без орфографических ошибок, и я помогу тебе с этой задачей бесплатно. Только помогу, а не сделаю за тебя.
![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() А вы садист мастер, особенно, если учесть, что в первом посте всего 1 ошибка.
Да и кто из нас не ошибается. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 13.07.2011 в 23:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так окей?=) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А теперь - внимание, ссылка: КЛИК. Там есть приблизительный алгоритм действия, в частности - названия программ, которые в этом деле тебе могут помочь. Насколько мне известно, они бесплатны и имеют достаточно простой интерфейс. Ну, а когда поймёшь, как это происходит на самом деле, сможешь и сам переписать. И если уже на данном этапе у тебя возникнут проблемы - обращайся ![]() И про грамотность не забывай ![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Мужик спасибо! Становится все интересней и интересней
![]() Если я правильно понял , после старта сервера идет отправка пакета на мастер сервер, у меня это выглядит так: Код:
Вопрос: Как реализовать данную отправку средствами делфи 7? |
|
||||
|
||||
![]() Если я понимаю в игровых серверах, то мы используем UDP. Вот что сказал на эту тему гугл. Вроде как ничего сложного - экспериментируй
![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |