![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте все)) Скажите пжл как сделать так:
В мемо я ввожу букву a, и ниже выдается список слов которые начинаются с буквы a, я могу нажать на любое слово и оно у меня в мемо вместо буквы а появится))) На пример: Memo und a... _________________________________ assignfile auto atmega Я нажимаю левой кнопкой мыши на atmega и оно у меня заменяет букву а. Получается: Memo und atmega и т.д. Как это осуществить? Заранее спасибо!!!! Я не поэт, но я скажу стихами: "Пошли вы нах*(пииии)уй мелкими шажками" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() помоему гемор это не проще букву вводить скажим в edit? а в мемо записывать результат, хотя для таких случаев помоему лучше использовать ListBox
З.Ы. имхо |
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю, пишу блокнот для редактирования кода ассемблера, а стандартный компонент блокнота это Memo)) Я конечно еще сам подумаю, но пока идей нет...
![]() Я не поэт, но я скажу стихами: "Пошли вы нах*(пииии)уй мелкими шажками" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вообще для таких целей придуман ComboBox где можно нажить букву в выпад. списке и компонент переходит к словам нанаюихся с этой буквы...
|
|
|||
|
|||
![]() Есть такой бесплатный компонент с открытым кодом TSynEdit. Легко ищется через гугл. Там есть и подсветка синтаксиса, и автоподстановка (то что тебе нужно). Вобщем, выглядит примерно как редактор кода Delphi.
|
|
|||
|
|||
![]() Как-то так?
|