![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Пипл привет! простите за нубовский вопрос, я только начинаю!
Сталкнулся с проблемой писал IRC Client используя компанет ActiveIRC, после компиляции не работает программа на другой машине, если там не стоит делфи с компонентом ActiveIRC! какие библиотеки нужны для работы? А и еще в мемо1 входящие сообщения задвоены! Код брал с тырнета, и немного доработал. спасибо!!! Код:
|
|
||||
|
||||
![]() ActiveX надо установить нужный на эту машину.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() ActiveX а какой именно йаж еще не шарю в делфи((( а хотел-бы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну ирковский твой, я не в курсе какой он там.
Смотри что устанавливается при инсталяции компонентов. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() ActiveIRC.ocx
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() у меня ActiveIRC.ocx но а как его без делфи поставить? вернее как чтобы он с программай ставился? простите за тупости но всеже)
|
|
||||
|
||||
![]() Обычно ocx размещаются в папке System32, но можно положить и в папку где находится ваш исполняемый файл. По идее библиотечка должна подхватится приложением.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Всем спасибо! разобрался! Решение проблеммы: скопировать в system32 файл ActiveIRC.ocx и набрать команду regsvr32.exe ActiveIRC.ocx
-- у меня еще мемо1 входящие сообщения задвоены! но там дело в коде, буду рыть) |