![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Вобщем сразу к вопросу.
На сайте есть форма ввода определенного знаечния, после ввода наобходимо нажать кнопку, отправится post-запрос. все просто, но есть одно но: после нажатия кнопки на тсранице появляется надпись "Подождите..." и через пару секунд появляются нужные мне данные. Так вот сделал отправку запроса в дельфи, сохраняю страницу и получаю страницу с надписью "Подождите...". Даже не знаю что делать... компонент инди |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() с Аяксом тож не сложно будет данные получить, просто нужно проследить куда данные уходят и откуда они приходят ))
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() вот собственно и запрос
POST /ajax/search item=1&internal=1 |
|
|||
|
|||
![]() Вы бы хоть ссылку на сайт дали, что бы мы посмотреть могли. Без ссылки это пустая трата времени.
взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() |
|
|||
|
|||
![]() собсно, проверка почтовых отправлений.
http://search.belpost.by/ |
|
||||
|
||||
![]() Собственно в чем проблема? передавайте номер отправления обычным GET запросом: internal - для внешних отправлений, EMS и т.д., item - для внутренних.
Код:
Код:
P.S.: вообще-то это уже всё давно придумано в программе TrackChecker, там туева хуча сервисов поддерживаемых + обновляется часто. взялся из неоткуда, ничего не прошу, помогаю просто так ICQ: 593977748 - стучать в случае КРАЙНЕЙ необходимости, ну, или если вы со Ставрополя ![]() Последний раз редактировалось Assistant, 27.04.2011 в 17:22. |
|
|||
|
|||
![]() Большое спасибо! а на счет программы... так я считаю там ну ооочень много лишнего для меня.
|