Доброго времени суток ) К сожалению, я не обладаю большим опытом в программировании, только базовые знания. Хочу получить грамотный совет, чтобы не начать копать не в ту сторону при решении задачи. Сразу оговорюсь... я НЕ хочу, чтобы кто-то сделал всё за меня, просто помогите советом по возможности )
Итак. Задача состоит в том, чтобы сделать простейшее приложение типа скайпа с минимальной задержкой между клиентом и сервером. То есть сказанное на клиенте должно как можно быстрее "услышаться" на сервере. Пытаюсь использовать TClientSocket и TServerSocket (верно ли выбраны компоненты?), передать готовый файл - не проблема. Однако как лучше передать постоянно пишущийся файл, сжатый к примеру Speex'ом, не могу пока разобраться. Приходило на ум фрагментировать полученные данные с высокой дискретизацией и слать маленькими кусочками, но мне показалось, что это очень корявый алгоритм

. Возможно, нужно использовать режим клиента CTBlocking? Пока не могу разобраться, как с ним работать. Правильно ли я вообще выбрал компоненты и в какую сторону думать и развиваться дальше?
Буду признателен за любую помощь, ссылки (правда с английским не дружу) или примеры.